Pane fatto secondo tradizione. Profumo e gusto ineguagliabile, realizzato con un mix di farine (biologica e tipo “2”) che insieme gli donano sapore, alta digeribilità e indubbi vantaggi nutrizionali. Un pane dalla lunga conservazione, dalla mollica densa, solitamente consumato non fresco.
Il "Pane sciocco" o "pane senza sale" è un tipico pane del centro Italia, eseguito secondo ricetta della tradizione casareccia. Un pane leggero, molto digeribile, ideale per far emergere sapori e condimenti robusti.
Prodotto con lo stesso impasto della lievitazione naturale, la baguettina biologica viene panificata con l'aiuto di lievito. Rustica e grezza. Ottima con farcitura tradizionale. Realizzata nel formato da 150 gr.
Deliziosi lievitati di pane soffice. Latte intero e farina “0” per una miscela che li rende morbidi e saporiti al palato. Garantiscono lunga morbidezza, ideali per farciture dolci e salate.
Fatto con farina di cereali misti. Un pane internazionale, un sapore nuovo dagli indubbi vantaggi per chi soffre di glicemia. Ricco di semi che beneficiano l'organismo.
Acqua, olio e farina per una pizza fina, leggera e croccante. Ricetta romana perfetta che soddisfa tutti i palati. Anche quelli più esigenti. Prodotto doc del Forno Marchetti.
La "rossa", buona come quando eravamo bambini. Fragrante e leggera. La "bianca" tipica romana, soffice e croccante. E le pizze farcite. Ricche. Gustose. Semplici. Da provare con melanzane e zucchine.
Bianco. Segale. Cereali. Il pane in cassetta è ideale per toast, sandwich e tramezzini. Con poco lievito, garantiscono alta digeribilità e conservabilità, risultando salutari per l'organismo.